Тавтограмма на букву г

Таня Калистратова
Грустными глядел глазами
гламурно-глянцевый глупец.
Гневно громыхал гвоздями
гусар габаритный гонец.

 * * *

Гневно грозно гром гремел,
гоготали гуси.
Гавань – габара горел,
Горевали грусти.



ГАБАРА
(франц. gabare, от лат. gabarua - судно). Маленькое плоскодонное судно.

 * * *

Загадка тавтограмма на "Г"

Грызёт гранит,
гуляет громко.
Гудит, гундит.
Головоломка.

Ответ не на "г"