Не судите строго

Власов Григорий Викторович
Через терни к звёздам не летаю,
Кончились в душе моей порывы,
О покое впредь теперь мечтаю,
Другой нету в жизни перспективы.

Стала пенсия тому причиной,
Разные ещё болезни тела,
Хоть и чувствую себя мужчиной,
Полоса на взлёт обледенела.

Отцветают в сердце хризантемы,
И подсело зрение немного,
Пенсионные достали темы,
Не судите,люди,меня строго.

Я всего лишь клеточка системы,
Коей не позволено брыкаться,
Клетка зада я а не богемы,
За дерьмо способен здесь сражаться.

Без дерьма не сможет жить богема
И тогда зачем его чураться?
Это же житейская проблема,
Уметь надо жизнью наслаждаться.

Страна-тело,народ-клетки зада,
Без которых жизнь тут невозможна,
Без народа будут муки ада,
У богем такая жизнь возможна.
15.01.21