Алёше. Срочная телеграмма

Марина Штих
...Я вся – дитя добра и света,
Я вся – свободы торжество...

(ключевое слово "свобода")

Ну, как же мне надо Вам рассказать! Ну, где же Вы там! Ладно, телеграммой.

Телеграмма

Я совсем и навсегда починилась.
У меня сложились пазлы до единого.
И когда сложились. Я увидела. УВИДЕЛА!
Что эта пьеса — сыгранная.
Что герой — второстепенен, его суть — быть фоном и поступки в этой роли не подразумеваются.
Поэтому финал - замечательный.


) М

15/I-2021