Подари мне сына

Лидия Салтыкова
Подари мне сына, подари мне дочь,
Чтоб похожи были на тебя точь в точь...
Буду я безмерно счастлива тогда,
И семьёй своей буду я горда.

Подари мне сына, чтоб как ты был смел,
Чтобы шел по жизни, не боялся стрел.
Чтобы были у него друзья лишь только верные,
И в добро бы верил он, и ценил бы преданность...

Чтобы был он сильным духом и характером:
Справлялся бы с проблемами, стирая словно ластиком.
Чтобы благородным он мужчиной стал,
Разменивать на "мелочь" честь свою не стал.

Подари, любимый, красавицу дочку...
Чтобы губки алые, розовые щечки,
И ресницы длинные, волосы волнистые,
А в глазах улыбка чтоб всегда лучистая.

Любящей и нежной чтоб была она,
Счастьем и заботой была окружена.
Подари мне сына, подари мне дочь,
Чтоб похожи были на тебя точь в точь...