В небе звёздочки-горошки

Лилия Хованская 2
Вдохновение:<< Старый Новый год... >>
      Мария Сорока5
http://stihi.ru/2016/01/13/11658

В небе звёздочки-горошки
Разбудили небосвод.
Заискрились понемножку
Свой устроив хоровод!

Расплясались все красиво,
Звёздный радостный балет...
И танцуют терпеливо,
Так роскошен их букет!

В нём алмазное сиянье
Охраняют небеса.
С ночкой нежное свиданье
Нам подарят чудеса!

"С Новым Годом, дорогие,-
Будьте счастливы всегда!
А в удачe - удалыми",
Молвит дивная Звезда!

          15.01.2021.