переписьковое...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Хороший. Вылюби жену.
Нет. Не 'обыденно"
Поярче
Женат? Люби. Её одну.
В любой позиции. С отдачей.

А этот флуд и лёгкий вирт
Вдруг... тяготит меня...
А впрочем.
Ну что ж. Погнали о любви.
И тема очень даже к ночи.

Ты праздно жаждешь посмотреть
И "ощутить"...Без философий.
Я расскажу тебе про смерть
Ты слушай. Только не оглохни.

Когда вскрывались от любви
Не романтические "эмо"
Страстишки правили людьми
Да, мля. Опять пишу поэмы

Я вам пишу. Чего же бо...
Болит так от говна и дыма?
Танцуют девочки любовь
Пока любовь проходит мимо.

Не приглашая поплясать
Ни на причинном ни на лобном...
Хороший. Всё ты знаешь сам.
Накрылся мир весь липким лоном

И множить эту .уету
Я не советую...
Ты кончил?
Смотреть в айфона пустоту...

Привет жене. И доброй ночи.