Нити мои в прошлое не рвутся

Лилия Биндина
Заменилось будущее прошлым,
Мне сейчас и правда двадцать лет,
Всё что мне казалось невозможным
По моим следам пустилось в след…

Думалось оставлю и забуду,
Пробовать и правда ни к чему,
Образ твой со мной уже повсюду,
Только я тебя не позову…

Я не тороплюсь что б обернуться,
Я не уповаю на судьбу,
Нити мои в прошлое не рвутся,
Я их кукловодом всё тяну…

Жизнь пошла намеренно неспешно,
Только почему, не объяснить,
Горизонт в пути всегда безбрежный,
Оттого что некуда спешить…

Снова буду кукситься о чем-то,
Прошлое некстати поминать,
Груз воспоминаний неподъемный
Давит, не давая мне дышать…

С маской на лице не улыбнуться,
Только от любви защиты нет,
В прошлое готова я вернуться,
Пусть прошло без малого сто лет…