Считалочка

Алина Серебрякова
После встреч и расставаний
Средь ночей и расстояний
Не забыть

Рук твоих тепло родное
И предчувствие покоя.
Пережить

Все прошедшие ненастья
Расколовшейся на части
Темноты,

Чтобы встретить этот вечер
И лететь с тобою вечно
В край мечты.