Ты спрашиваешь, как живу?!

Татьяна Воронцова
Ты  спрашиваешь - как живу?!
Теплом детей,  любовью сына...
С  щемящей  болью  за  Россию,
И  в  помощь  прадедов  зову.

Ещё  великим  русским  словом
И  тем,  что  внукам  я  нужна,
И  ихней  верою   в  меня...
Всё  это  сил  даёт  мне  снова

На  новый  бой  обречена...
А  сердцу  хочется  покоя...
Вальс  белых  чаек  над  рекой
И  луг,  в  который  влюблена...

Отдохновенья  наяву,
А не во сне  и в жалких  рифмах.
Ты  спрашиваешь,  как  живу?!
Как все... постыдно и с молитвой.

15.01.2021 г.