Мальвина, девочка непростых манер

Игорь Чухланцев
Мальвина, девочка непростых манер
Шарфик накинь,
Холодно в раннее утро.
Губами стекло согреваю,
При встрече промолчим
Нежностью продолжение скрывая,
Только не красней умоляю.