Где-то там

Ирина Галавина
Воздух дыханием неба пропитан,
В высь улетела волшебность момента,
Словно растрачены души в убыток
Напрочь, совсем позабыв сантименты,

Лишь где-то там, в закоулочках тайных,
Где обитает Любовь незаметно,
Теплится бережно и с придыханием
Струн отголосок своим многоцветьем,

Не разрывающий связь поколений,
Но согревающий нежностью души...
Как не хватает нам этих мгновений...
Хочется их уберечь, не разрушив...