Ядовитые цветы

Геннадий Тахтабаев
ЯДОВИТЫЕ ЦВЕТЫ.
Был ясный день! И мы с тобой бежали,
По полю. За руки держались.
Закрыв глаза, мечтали и мечтали,
По – детски, бабочке смеясь.
   И долго, долго, долго целовались,
   Одни свидетели – цветы.
   И краскою бесстыдства покрывались,
   И никли чуткие – они.
Но все прошло. Я день и год не помню,
Не помню глупые мечты.
Но под подушкою, храню я только,
Те «ядовитые» цветы.