И утром вновь счастливою проснусь

Валентина Митрофанова
Прохожих взгляд нечаянный ловлю
и впитываю зябь холодных улиц,
наговорившись, ручейки уснули,
я замерзаю, но еще не сплю.

И только с любопытством фонари,
бессовестно заглядывают в душу,
снежинки им мешая, крУжат крУжат,
под звуки грустных ноток попурри.

Попробую и все же улыбнусь,
сутулым фонарям махну рукою.
Мой новый день - пойду я за тобою
и утром вновь счастливою проснусь!