Мешок муки

Сергей Карпович 3
Помнишь как мы встретились с тобою?!
Я на санках вез мешок муки
В зимний вечер шла ты по дороге
Я же предложил вдруг подвести...

У тебя внезапно грусть пропала
Улыбнулась мне и мы пошли
Мне муку давали под зарплату
Да и нам душою по пути...

Шли с тобой и весело болтали
Мы не знали что там впереди
И когда мама моя узнала
Была в шоке от такой муки...

Мы ещё не много повстречались
Чтоб потом внезапно разойтись
Я простой рабочий, ты начальник
Разве можно было нам сойтись?!

В девяностых нала было мало
То подкинут масла, то муки...
Словно скот кормили под зарплату
И попробуй хоть цветок купи...

О наличке даже не мечтали
Нам давали в долг что бы прожить
И краснея женщину встречая
Расставались что бы не тужить...

Почему я вспомнил, сам не знаю...?!
Зимний вечер и мешок муки...
Много лет прошло , но вспоминаю
Как вдруг предложил, я подвести....