Логопедический стишок звук Ш

Мас Ка
Очень шустрая шиншилла,
Шишек вкусных насушила,
Сушек,ягод, да шиповник,
убрала на подоконник,
И орешков пол клетушки
По мешочкам и подушкам...
Шапку, шарфик себе сшила
И сказала не спеша:
- Ах, как шапка хороша,
Хорошо бы к этой шапке
Сшить и шубку из ерша...
А на шубке из ерша
Очень острые иголки,
И была бы у шиншиллы
Шубка словно у ежа.