Современная женщина как многорукий Шива

Любовь Шалабаева
Современная женщина как многорукий Шива:
Беззаботна, легка на подъём и трудолюбива.
Держит курс на ПП, продукты с фермерских рынков,
И на кухне её не найти ни одной соринки.

На работе всегда успешна, а как же иначе?
Чтобы выглядеть стильно, одежда нужна от Версаче.
Ей доволен начальник, быть лучшей совсем нетрудно.
Каждый знает – она здесь самый ценный сотрудник.

Вечерами на фитнес – полезно, недорого, просто,
Ведь ей нужно выглядеть, будто с обложки "Космо".
Раз в неделю в салон – маникюр, педикюр, ресницы,
И купон на массаж обязательно пригодится.

Дома дочка и муж, два кота – всем хватит внимания,
Она любит их всех четверых до потери сознания.
Перед сном, когда вроде спешить уже точно некуда,
Она с умным видом читает «Трансёрфинг» Зеланда.

А наутро опять круговерь и всё то же самое:
Быть хозяйкой-женой-сотрудником-доброй мамою,
Идеально-красиво, и лучше, чем у соседки.
Пусть работают долго у Шивы её батарейки!