Что такое осень?

Мас Ка
В парке на прогулке ты тихонько спросишь...
Осень это листья
На ветвях дрожащих,
В вальсе закружившись
Под ноги ложится...
Что такое осень?
Осень это лица
Школьников, студентов
На урок спешащих...
Что такое осень?
Пасмурное небо
С пёстрыми зонтами,
Ливнями, дождями
Хмурыми струится
Город весь умытый
Солнышком последним
Теплыми деньками,
Уходящим летом
В лужах отражаясь
светится,искрится
Пёстрая планета