Ангелы оберегают. Картина Хейзел Линкольн

Белый Филин
Снова Мир и чист, и бел,
Дух Святой кружил по Небу,
Свет серебряный звенел,
Обращалась Радость снегом.
Льдинки, звёзды, жемчуга
Тихо падали на крыши,
Становилась ночь светла,
А сугробы только выше.
Всё во БЛАГО, к Счастью всё,
К Красоте, к Любви и к Миру.
Млечно-лунным серебром
Снеговая ткань искрила.
Это Ангелов труды,
Неустанные заботы,
Под покровом Тишины
Спорится у них работа.
И над каждою Душой,
Словно щит, крыла сияют,
Снег идёт,  вокруг покой –
Ангелы оберегают.