Я веру потерял...

Светлана Мангутова 3
Так близок к падению я
И скорбь моя передо мной...
Колеблется стопа моя,
А я не вижу, я слепой.

Мой враг, как и прежде, живет
И торжествует надо мной.
И песнь бесславия поет,
А я не слышу, я глухой.

О поспеши ко мне, мой Бог.
Трепещет сердце и болит.-
Я веру удержать не смог.
Душа так ноет и болит.
***

Я долго по миру бродил
И все перепутал пути.
Во дни испытаний Твоих
В грехах утонул я своих.

-Прости меня, Боже, прости.