Иди к Нему...

Светлана Мангутова 3
Мне говорят, что я не та  1
и что живу не так.
Познай же Господа Христа-
души рассеешь мрак.

Стекает кровь с пронзенных рук,
а смотрит Он, любя...
Безгрешный, Он страдал от мук-
за всех и за тебя.

Иди же ты-
иди к Нему-
сейчас, а не потом.
Он говорит:
"Я всех приму
в отцовский отчий дом".

Он всех нас, грешных, возлюбил-
Великий, неземной...
Час искупления пробил.
Он путь нам дал иной.
***

Взывает глас Небесного Отца-
очистите, очистите сердца.
Взирает Он на доброе зерно-
по вере будет каждому дано.