Ты Пойми, Народ... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Пробудись, Народ -
Да ударь в Набат!
Твой Небесный РОД -
"Командир-комбат"!

Пробудись-восстань
От смерте'льна Сна!
ПРОБУЖДЁННЫМ стань:
"На носу" - ВЕСНА!

У ВЕСНЫ  Зарод -
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Помечтай, Народ,
Про ОТЕЧЕСТВО!

Лишь ДОБРА словцом
Помни ЧАСТИ "Я"!
Сотворяй с Отцом
ОСТРОВ СЧАСТИЯ!

Сотворяй Весной
Всех Красот КРАСУ!
Не "Олень Лесной" -
Это Я Спасу!

Примирись со Мной -
ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!
Будет Рад сам Ной
Новым Жителям!

Ты Пойми, Народ:
Кто себе ты сам...
Ты - не из "пород"!
Веришь Чудесам!

Русский - Миру - Кров -
Это ты да Я!..
"В жилах - Неба Кровь!"-
Скажем, не тая

Ни одной строки,
Что России Дал!
Правила строги',
Но без них - скандал!

"Шахматной доской"
Развернулась Русь...
"Игроки" с тоской
(Англичанин, прусс...)

Получили ШАХ...
Получили МАТ...
Не дано им в "ЩАХ"
Русских понимать!

Мой Народ - НАВЕК!
Победитель Тьмы!..
Русский Человек,
Ты и Бог - Есть "МЫ"!

Так Очнись уже -
Приступай к ДЕЛАМ!
Лишь твоей Душе -
Божье - пополам!

              ***

15.01.2021