Надеяться, верить, любить

Ольга Левкина
Любовь, словно чудо, всю жизнь я ждала.
Надежду и веру в подмогу звала.
Вот образ любви  замаячил вдали.
Но криком спугнули её журавли.
Припев:
А годы летят – белокрылые птицы,
Уносит судьба их в неведомый край.
Для нашей любви берегла я страницы.
А вместо «люблю» написала «прощай».

Снега и метели – мне всё нипочём.
Что нам непогода, когда мы вдвоем!
Но видно судьба у порога ждала.
Дорогами разными нас повела.

Я вижу тебя на другом берегу,
Но мостика нет, реку не перейду.
И лодки под парусом нам не добыть,
Осталось надеяться, верить, любить