Молчаньем соития - ВсеЛикой Любви!

Нина Акулова
Священный трепет перед - Небом,
Перед неисчерпаемостью Тайн...,
Величий Сотворенью восхваленья,
Мысли Воплощеньем - Воскрешать!

Достоинство и гордость Человека -
Того,что сердце исчерпать без сил!
Трепет перед Неведомым,откровеньЯ,
В Безграничном Царстве облаков...!

Отстаивает Истину,ПоВерочный Дозор,
Рождённых Ангелов,крыльев простор!
ПовелеваЯ на коленях в Духе-СвятОМ,
Благоговейных поклонений ИСТОМ...!

Бого-сотрудничеств гласящей мудрости,
Причащаясь до полной неразделённости,
Погружаясь в неё - саму себя Изнутри,
Молчаньем соития - ВсеЛикой Любви...!

Нина Акулова.
16.01.2021.