Новый Аладдин

Вячеслав Баранов 4
В причудливых узорах
некрашеных полов,
всплывают перед взором
отличия полов.

Когда шесть лет в разводе
и все шесть лет один,
то весь уже на взводе.

Потру , как Аладдин,
не лампу... а "Lenovo" —
подаренный планшет.
А в нём — как в сказке... новой!
(по выходным хреновый) —
трёхджинный интернет*.

* 3G интернет


24.12.17 / 16.01.21