Пускай слова ложатся в строчку

Александр Белов 15
Пускай слова ложатся в строчку,
Мы не уходим уходя...
В который раз поставим точку
В своих сердцах, любовь храня?!

Случилось так: Земля и Пламя
Сошлись в безумии стихий.
И наше каждое свиданье
Всему на свете вопреки.

Бушуют страсти между нами,
Как ураган в сезон штормов.
Тебя, воспетую стихами,
Оставить в прошлом не готов.

И вновь слова слагаю в строчку,
На тонкой грани бытия...
Я не посмел поставить точку..
Ты не смогла прогнать меня...