А Он стучит...

Светлана Мангутова 3
Мы часто блуждаем по миру.
Мы ищем, где лучше и чище.-
Мы ищем себе кумиров-
Из мира кумиров ищем.
И мы восхищаемся ими.
Взлететь мы хотим и-повыше.
Мы мчимся за птицею синей,
Живем ею, ею и дышим.

...А Он еще стоит
И в нашу дверь стучит.
Он нас с тобой избрал
И хочет к нам войти.
Он все еще стучит
Так робко и молчит.
Услышим ли Его
И скажем ли: "Войди?"

Любовь Иисуса нетленна.
Христова любовь неизменна.
Христова любовь бесконечна,
И благодать Божья вечна.
Зачем же в томлении духа
И в суете жизнь проходит?
Упавши, мы встать не можем.

-На что наша жизнь похожа?

...А Он еще стоит
И в нашу дверь стучит.
Он нас с тобой избрал
И хочет к нам войти.
Он все еще стучит
Так робко и молчит.
Услышим ли Его
И скажем ли: "Войди?"