Мистика

Дима Воробьёв
Высший демон проходивший у дороги.
Где чёрт издевался над другим...
Говорил пей больше,больше скуки.
И пошли всех нахуй,не люби...

Гласная,и вот душа проснулась.
Протенула руку помоги....
Демон вспомнил,на земле есть муки..
Дал там руку пусь отбросятся чины.

Ангелы внизу зауважали.
Он поднялся хоть и не вдамёк.
Черти очень много прошептали.
Вновь на первый,очищающий урок.

Не прошёл,его все уважали и напервом ангельском пути:
Не смогли избавить от печали.
Злости,страха,ненавести,лжи.

Он на суд пришёл хотя не умер.
Потеряв при этом часть себя.
Он в обиде,местью очень болен.
Но помочь готов всегда,всегда...

Ангелы и демоны решились.
Не смогли здесь мир определить.
Шаг тяжёлый,выбор очень сильный.
Он на землю,чтобы в не памяти побыть.

Сбросил там гнятущие оковы.
Радовался солнечному дню.
Для себя он жил,не видя боли.
Помогал чем может по утру.

Черти от него не отступали и однажды палку перегнув.
В омут бросили обиды и печали.
Закрутили  вихрь "Не могу".

Стало до него не достучаться.
Он идеи отметал как сны.
Ангелам вверху не подобраться.
Алкоголь и деньги без казны.

Отпустившись вниз до самой низшей точки.
Он уже о смерти умолял.
Проходил старик,тот самый что аучью:
Руку помогите поднимал.

Знаешь у меня когда то было так же.
Пил и забивал на всё всегда..
Умолял,просил,просил помочь мне.
Проходили люди высока.

Знай однажы, было чёрной ночью.
Ощутил невиданную высь...
Будто дали руку сверху ночью..
Встал Я,импульс как из сил...

Я тебе дал руку и всё вспомнил.
Точно так же,ощущения все те.
Помогу Я,только слушай,очень точно.
Выбор твой.
Как жить здесь на земле...