А счастье любит тишину...

Игорь Бизюк
А счастье любит тишину,
Таится от ненужных взоров
И избегает суету –
Предтечу сплетен и раздоров.

Оно, как воздух и вода,
Которых мы не замечаем,
Пока хватает их сполна,
А как их нет, то погибаем.

Не властно время перед ним,
Не ведомы его пределы
И не дано понять другим,
Как тайну жизни Ойкумены.