Остальное... потом

Ольга Ходун-Агафонова 2
Ты устал,как и я,
На свечу - мотыльком,
Опрометчиво так
По стеклу - босиком...
Заходи ко мне в дом,
Или в дверь позвони,
Обо всём...ни о чём
Так хочу...говори...
Вот хотя бы о том,
Как мечтал,как грешил,
Как скучал,что решил?
Остальное...потом.

      15.01.2021