Бог со мной...

Светлана Мангутова 3
Любуюсь я, когда заря встает,
И птичий хор встречает поутру.
Пускай кончина дней моих придет,
Пусть пеплом я развеюсь на ветру.

Я знаю, в этой жизни суетной
Я рядышком с Тобою - Ты со мной.

Ты утвердил стопы мои, любя.
И пусть порой несбыточны мечты...
Я странник в этой жизни у Тебя.
Пусть будет, Боже, все, как хочешь Ты.

Я знаю, в этой жизни суетной
Я рядышком с Тобою, Ты со мной.

Пусть говорят, что впереди туман,
И что земля окутана грехом.
А я скажу – мне рай при жизни дан,
Ведь я живу сегодня со Христом.

Я знаю, в этой жизни суетной
Я рядышком с Тобою, Ты со мной.