Меня не проведешь или Как я интрижки завожу

Гарри Аквир
Что- то я заскучал с этими событиями И коллега приумолк. А вот сегодня захожу - батюшки, какая прелесть! Сами посудите:

Помню юные года

Игорь Денисюк

Помню юные года,
Я так влюбчив был тогда,
Катя, девушка так мила,
Она так попкой повела!
Глазками мигнула,
Волосы с плеча смахнула.
Так ее я захотел,
Это глупости удел:

- Ты прелестна, для тебя...
- Сделал курсовую?
Улыбнулася змея.
- Вот бери, дарю я!(с)

Полностью этим дивным стихом наслаждайтесь по ссылке:
http://stihi.ru/2021/01/09/2379

Ну и я решил стих накропать:

Помню юные года,
Был такой я, как всегда.
На носу очки носил
И за попками следил -
Эта в брюках, эта в платье
Но милее всех мне Катя.

Торговаться не привык :
Поцелуй за курсовик.
За хорошие оценки
Я установил расценки,
Написал их целый лист ,
Как серьезный шантажист.

Ну, а Катя так мила,
Облапошила  козла,
Обманула, подвела,
В завершенье - не дала.
И по всем статьям пролет-
Мне- то кол влепил препод.

Я обманами замучан,
Но всему теперь научен.
Я скажу своей невесте:
- Фиг тебе, все делай вместе,
Ноги, значит, от ушей,
Прогоню тебя взашей!
Мне сойдут и покороче ,
Пусть мне мОзги не морочат.

Не поверю  я  красотке,
Пусть вскопает  мне три сотки
Я тогда решу сполна,
Подойдет ли мне она!

С любовью, Harry Akvir, professor