Лепестки цветов

Мастер Алхимик
Творец когда – то создавал цветы
В них жили боги , вечны и легки ,
Они ушли , закончили дела,
Оставив Тело
у Времен реки .

В тела богов вошла душа зверей ,
Она была безумна и проста ,
И тело создало из них людей ,
Уделом прочих стала пустота .

А тело стало просто умирать
Словно зерно, оставив здесь росток
Но только тем , кто смог его познать
Дарили боги новый лепесток .

И я люблю в безумье городском
И суете над Телом , в высоте,
Глядеть в цветы причудливейших форм
Но, к сожалению,
всегда не те ..

Люблю вдыхать их пряный аромат ,
Огни страстей , желания и зла,
И видеть тех , кто призван их срывать,
Опустошив..
и завершив дела ..


Москва  2011 сборник "Мозаика"