Тишина

Татьяна Рамбе
Тишина на мягких лапах
Чёрным мехом всё накрыла,
И уютно , и спокойно,
Сразу стало в целом мире.

Слышно, как плывут минуты,
Не спеша, как будто в масле,
Тишина она как чудо,
В ней мечты подобны сказке.

Там на ниточках из шелка
Звёзды шепчут сновидения,
Тишина мурчит тихонько,
Лапой трогая созвездия.