Ты знаешь

Анастасия Лепилова
Ты знаешь, ночи темные.
Дороги с фонарями.
В такие ночи мы вдвоем
Друг в друге утопали.

Ты знаешь, ливни затяжные.
Я не люблю дожди,
Но твои мысли ключевые,
Всегда были важны.

Ты знаешь, небо хмурится,
И близится закат.
К тебе я снова постучусь,
Но ты не будешь рад.