Послушай...

Светлана Мангутова 3
Наша жизнь
блестит порою
и размеренно течет.
И тропинкой
полевою
В голубую даль
влечет.

Слава,
почести...
-Так часто
Нам дарованы
судьбой.
И безмерные
богатства
Ослепляют нас
с тобой.

Только, знаешь-
это свыше-
это Он
нам все
дает.
Подожди,
послушай,
слышишь?-
Воздадим Ему
почет.

Бог любви
нам все
дарует.
В Нем
и Свет
и красота.
Все приходит
и минует...

-Вечна лишь
любовь
Х Р И С Т А.