Жизнь наполнена бедою

Владимир Зикун
Жизнь наполнена бедою,
Боль куда не посмотри,
Воды слез текут рекою
От зари и до зари.

Бог не раз и многократно
В книге жизни говорил:
Человек ни что без Бога,
Жить не хватит-своих сил

Оглянись на жизнь былую
Боль,гнев,страх и суета.
Все имеешь в этой жизни,
Не имеешь лишь Христа.

Ходит грех по всей планете,
 Разрушая мир, покой.
Ты доверь жизнь свою Богу,
Сердце перед Ним открой.

И настанет в ней покой.