Одиночество -это старость...

Ольга Коротина
Вы знаете, что значит одиночество?
Когда слышны лишь звуки сердца?
И на часах с кукушкой дверца,
Скрывает прежние пророчества...

Быть стариком -тяжелая работа,
И день, и ночь,всё монотонно.
Болезненно, бесшумно и бессонно.
И места на станицах нет  блокнота...

А наивысшей точкой постоянной боли,-
Отверженность от Мира и ненужность.
Всё ближе к центру движется окружность,
Всё чаще зазвучали дубль-бемоли...

И каждый  час всё приближает Дату,
Когда утихнут звуки и стремления,
И не возникнет даже сожаления,
Что жизни день идёт к закату...






































































у...