Вечную жизнь рисую...

Светлана Мангутова 3
Черною краскою
тучи рисую.-
Хмуро в душе.

Серою краскою
землю умою.-
Станет свежей.

Желтою краской
свечу я рисую.-
Нет темноты.

Краской зеленою
ветвь нарисую.-
Будут плоды.

Белою краской
одежды рисую.-
Совесть чиста.

Красною краскою
руки рисую.-
Руки Христа.

Краской янтарною
город рисую.-
Город с небес.

Новую,
вечную жизнь
я рисую
с Тем-
Кто воскрес.