Человек без Бога

Владимир Зикун
Человек без Бога не находит мира.
Человек без Бога, в сердце суета.
Человек без Бога,это очень плохо.
Жизнь проходит мимо,жизнь совсем не та.

Грех корёжит души,грех ломает судьбы.
Грех тобой владеет,жизнь твоя пуста.
Грех всему причина,грех ведёт в пучину.
Поскорее в сердце,призови Христа.

Грех тебя оставит,будешь Бога славить.
За рожденье с выше,за любовь Христа.
За его спасенье,за грехов прощенье,
И за мир ,что вера в сердце принесла

Так приди,приди же со смиренным сердцем.
Бремена,заботы-Господу открой.
Он своею Кровью,уплатил за грех твой.
И вину пред Богом искупил сполна!!!!