Когда я был у бездны на краю

Светлана Мангутова 3
Так много лет я в слепоте блуждал.
Не знал Тебя, не знал Твоей любви.
Во всё и всех я верить перестал.
Я так искал…искал пути Твои…

Ты, мой Иисус, меня так возлюбил!-
Ты на кресте грехи мои распял,
Меня  Своею кровью искупил,
Меня Ты по-отечески обнял...

Ты жизнь мою, Господь, благословил-
Жизнь вечную  мне даром подарил.
Вошел Ты Своим Духом в жизнь мою,
Когда я был у бездны на краю.

Твоя, мой Бог, безмерна благодать.
Скажи-что я взамен могу отдать?
Тебя, Спаситель мой,  благодарю
За то, что Ты вселился в жизнь мою.

Твоя любовь безмерна…глубока…
Она, как полноводная река…
И-что бы ни случилось, знаю я-
Меня хранит,  хранит любовь Твоя.