Религия

Арина Рэй Ар
Не добавляй ни слова к сказанному Богом.
Не извлеки ни грамма бреда прожитОго.
Оставь всё так, как было для былого.
Оставь всё так, как есть сегодня в новом.

Твоя задача:
Не рубить с плеча;
Не потакая темной слепоте, быть зрячим;
Твоя задача быть… да не горячим,
Скорее, быть как самому себе свеча.

Не всем быть Солнцем и звездой Сверхновой,
Не всем окурком грязным погибать.
Ты можешь выбрать всё, но быть готовым
Услышать то, что Бог нам может дать,
Увидеть то, что взять у нас готов он.