Ты стоишь...

Светлана Мангутова 3
Теряю зренье я,
 теряю слух.
И огонек любви моей
 потух.
Подлунный свет мерцает...
 Ночь тиха.
О дай  мне, Врач, лекарство
 от греха,
чтоб ясно видеть,
 ясно понимать:
Ты все отдал,
 что должен был отдать.
А я в потемках
 все еще
брожу…
 И Бога моего
не нахожу.

А Ты стоишь
 у запертых ворот.-
Стоишь и ждешь 
 уже который год…               
Я знаю - приголубишь…
 Боль уйдет.
Твоя любовь
 растопит в сердце лед.

Очистит от грехов
 Святая кровь.
Мой грех покроет
 Вечная  Любовь.
Нет выше той Любви-
 Любви Христа-
в  которой  мир, покой
и чистота.

 ***
  *
Не надо мне
 от жизни
  ничего…
-Лишь быть достойным
Бога моего...