Донная рыбка

Артелла Крид
Ты пытался меня согнуть,
Донной рыбе уютней дно.
Не давая мне вверх взглянуть,
Ты дождался, мне всё равно.

Не колышет меня, нет,
Как сегодня твои дела.
Разгорается вновь свет.
Он – Сегодня, а ты – Вчера.

Отболело и зажило,
И не сбудется, что предрёк.
Станешь ты упрекать, но
Твой не ранит теперь упрёк.

Оставайся один в пыли.
Ничего мне не обещай.
И не пой больше о любви.
Отболело, mon cher. Прощай.


15.01.2021