Хвала Тебе...

Светлана Мангутова 3
Все в мире этом не случайно.
И наша встреча, ты знаешь-тоже…
Все учтено…все подетально…
Хвала Тебе, Всевышний, Боже.

Омыл Ты нас Святою кровью,
Соединил одним дыханьем.
Нас возлюбил Своей любовью,
По вере дал нам оправданье.

Пусть жизнь порой-сплошная вьюга
И путь далекий неизвестен.-
Не можем жить мы друг без друга,
И мы идем по жизни вместе.

Соединил нас Сам Всевышний
И пусть ухабиста дорога.-
Мы в корабле по морю жизни
Плывем под руководством Бога.

***

Пусть гром грохочет, плачут тучи…
Пусть буреломы на пути…
Наш Бог - надежды светлой лучик.
Легко по жизни с Ним идти.