Пережитого боль не позабыта...

Лариса Шахбазян Лапшова
Пережитого боль не позабыта...
Пускай душой не сможешь быть нагим,
Но, даже если сердце вдруг разбито,
Жестоко разбивать сердца другим.

Не проклинаю тех, кого любила,
Гоню опять нахлынувшую грусть -
Ведь будет лучше всё, чем раньше было,
И я момента этого дождусь!