Ах если - б время вспять

Клавдия Каграманян Яшина
Вернуть бы эти дни назад,
Родных, любимые глаза и руки,
По-прежнему с любовью вас обнять,
И не испытывать всю эту боль разлуки.

Дарить тепло,
Да время больше уделять,
Отбросить ворох дел,
-так мало время, чудесам,
Ах если- б можно было время вспять...
Вернуть назад,
Кого забрали небеса.