Возвращайся

Галина-Галинка
Ты ушел... Ты ушел потому что тебе было плохо.
И закрыл от меня ты  осколки разбитой души.
Ждать велел. Будет  боль уходить понемногу.
Я шепну ей,  давай, поскорей от него уходи!

Вечный странник, опять собирайся в дорогу.
Сил и воли тебе, покорить не одну  высоту.
Но быть может, однажды, я встречу тебя  у порога,
Ты вернешься и мною заполнишь свою пустоту.