Убегает без оглядки...

Александр Зрячкин
Убегает без оглядки
Беззаботный зимний день.
Снег летит - и всё в порядке
Даже если солнце тень
Неожиданно накроет
И усилятся ветра.
День прошит волшебным кроем
Из уюта и добра.