Мне бы память потерять

Владислав Никишин
Мне бы память потерять,
Не на миг,
А на прочь,
Чтоб свободным стать,
От мучения, Соблазна,
От великих идей и не нужных потерь,
От мимолётных знакомств,
И разбитых сердец,
Чтоб не вспомнить тот миг,
И не помнить бы их,
Не скучать по ночам,
И не думать о том "как ты там"
Что я значу в мире твоём,
Полных красок и грёз,
И неважно сколько пролито слёз,
Видь мужчины не плачут,
Видь мужчины все могут,
Но это не так,
Мир их тоже глубокий,
На плечах только ноша,
За спиною упрёки,
Видь они и не скажут,
Что мы тоже из плоти.
Потерять бы мне память,
С головой окунуться,
И не помнить что было,
И не думать что будет,
И ты тоже забыла,
Они тоже забудут,
Что было?
Что будет?