Дождалась!

Валентина Маркарова
 Невестка дом затихший оживила.
Внучку я колыбельную пою,
И дали ему дедушкино имя:
Руслан Артёмыч - я его люблю!

Мой внучек хмурится и улыбается,
И даже показал мне язычок,
Восторгом моё сердце отзывается,
Как я люблю тебя, мой маленький внучок!

Какой ты милый, рыбка моя, лапушка,
Похож на ангела, сошедшего с небес.
А для родителей твоих и бабушки
Твоё рождение чудесней всех чудес!

Какое счастье - маленькие дети!
Мы в них продолжим жизнь свою в веках.
Но перед Господом всегда в ответе
За тех, что ныне держим на руках!


Август 2009